澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 工作動態

京山市夯實基層基礎,著力打造規範化司法所
2019年01月16日

  2018年是全省“規範化司法所建設年”,京山市司法局嚴格按照省廳基層司法所規範化建設標准的要求,把司法所規範化建設作爲當前一段時期最重要、最緊迫的任務來抓,全力以赴,多措並舉,著力推進省級規範化司法所創建,取得了顯著成效。

  新市司法所原辦公地點位于新市鎮政府五樓,因樓層高、辦公面積狹小,既不方便群衆辦事,也不符合規範化司法所建設。爲此,市委市政府領導高度重視,多次到司法所調研,下大力解決新市司法所辦公用房問題。

  所新辦公大樓位于城區綠林南路路口處,爲原新市法庭舊址,現有辦公面積約400平方米。京山市司法局按照規範化司法所建設標准共投入40余萬元對原辦公樓進行了改造裝修,統一了外觀標識、門牌標識上牆制度,所內設有公共法律服務站接待大廳、檔案資料庫、人民調解庭、法律服務工作室、心理咨詢室、遠程會見室、視頻會議室等專項用途辦公室。

  新市司法所新大樓的投入使用,改善了基層司法行政办公条件,标志着我市基層司法所建设又迈入了一个新的台阶。在全新的工作环境中,司法行政工作人员将继续秉承司法所扎根基層、服务人民的理念,以嶄新的精神風貌和務實的工作作風,努力爲轄區法治建設和經濟社會發展提供更加有力的法律服務和司法保障。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖