澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 工作動態

荊門組織全市律師舉行集體宣誓儀式
2018年12月03日
 

2018年12月2日9时,荊門市司法局、市律师协会在首个“宪法宣传周”第一天组织全市律师举行集体宣示仪式。

“我宣誓:我是中華人民共和國律師,忠于憲法,忠于祖國,忠于人民,維護當事人合法權益,維護法律正確實施,維護社會公平正義,恪盡職責,勤勉敬業,爲建設社會主義法治國家努力奮鬥!”市直全體律師面向國旗,右手握拳,在荊門市律師協會會長周胄的帶領下,一字一句,铿锵有力,莊嚴的宣讀完上述誓言,在宣示簽名牆上寫下自己的名字,鄭重完成宣誓儀式。

   宣誓仪式由荊門市司法局党委书记、局长胡孝光主持,市司法局副局长、市律师行业党委书记吴慧同志,市律师协会副会长李华同志监誓。同一时间,在沙洋、钟祥、京山3个县市的分会场,也同步举行了宣誓仪式,全市约300名律师参与了本次宣誓仪式。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖