澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 工作動態

市司法局集中學習《中國共産黨紀律處分條例》
2018年09月07日

  9月7日上午,荊門市司法局组织全体党员干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。《条例》与原条例相比,新增11条,修改65条,整合2条,新增或修订诸多纪律“高压线”,进一步充实了坚持党要管党、全面从严治党的基本要求,完善了党的纪律建设内容。

  會議強調,要從新《條例》修訂的意義、特點、主要內容以及抓好貫徹落實等方面全面系統學習。同時,針對政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律、生活紀律等6大類列出“負面清單”,要求黨員幹部職工自覺加強黨性黨紀教育,牢固樹立黨章黨規黨紀意識,自覺做到守紀律、講規矩,知敬畏。

  會議要求,全體黨員幹部要牢固樹立“四個意識”,堅決維護以習近平同志爲核心的黨中央權威和集中統一領導,切實增強學習貫徹的自覺性和堅定性;要通過中心組集中學、幹部教育培訓學、各支部黨小組專題學、集中學習與個人學習結合學等多種學習方式,學深學透,抓好反思,讓黨的紀律真正轉化爲黨員幹部的行動標尺和自覺遵循,做一名忠誠、幹淨、擔當的司法行政幹部。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖