澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 工作動態

京山縣司法局開展聯村慶“七一”系列活動
2018年06月26日
 

在“七一”來臨之際,京山縣司法局全體機關幹部齊出發,與包聯村大栗樹村黨員群衆齊聚一堂開展慶“七一”系列活動,歡慶建黨97周年。

  扶貧工作隊第一隊長謝經勇同志圍繞習近平總書記視察湖北重要講話精神,結合大栗樹村實際,從“五個振興”出發,爲廣大黨員幹部和群衆上了一堂生動黨課。他指出,縣司法局在支持大栗樹村發展上責無旁貸,並殷切希望該村在新“兩委”班子的團結帶領下展現新面貌、取得新發展。

  县司法局一行还走访慰问了困难党员和贫困户,为每位困难党员送上500元慰问金,并详细了解每位贫困户的身体状况、家庭生活情况,叮嘱他们有困难可随时联系帮扶责任人,让他们感受党的温暖,增强战胜困难的决心和勇气。(京山县司法局 杨杰)

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖