澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 信息公開目录 > 工作動態

荊門市司法局召开全市司法行政系统科技与信息化工作专题会
2018年05月29日
 5月29日上午,荊門市司法局在局四楼会议室组织召开全市司法行政系统科技与信息化工作专题会。市局党委副书记、副局长杨少军出席会议并讲话。

  会议首先传达学习了“5.17”省厅科技与信息化工作推进会上谭先振厅长、陈文贵副厅长的重要讲话精神,组织学习了《2018年全省司法行政系统信息化工作要点》,各县(市、区)司法局就信息化工作情况进行了交流发言,武汉思创信息系统有限公司工作人员向参会人员介绍了市局科技信息化项目建设情况,最后杨少军同志代表市局作了重要讲话。   

  楊少軍同志對全市司法行政系統信息化建設情況進行了全面回顧,指出了當前存在的四方面問題以及整改方向,安排了2018年全市司法行政系統科技信息化“五大建設”的具體工作內容,並對下一步工作提出四點明確要求。

  市局信息化工作小組全體成員、市社矯局局長,各縣(市、區)司法局分管領導、信息化工作責任科室負責人和社矯局負責人,以及武漢思創信息系統有限公司工作人員參會。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖