澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 公共服務 > 誰執法誰普法

荆门市民防办举办2018年军民联欢会 暨人民防空法宣传联欢会
2018-11-14
 軍愛民、民擁軍,軍民團結一家親。10月24日,由荆门市民防办公室、荆门市双拥办公室、中部战区空军钟祥新训旅和荆门电视台联合主办的 “军民鱼水一家亲,共建双拥模范城”2018年荆门市军民联欢会在中国人民解放军95388部队举行。驻地部队官兵及主办、承办单位和社区居民代表等1000多人齐聚一堂,共叙鱼水深情,共享军地联建发展成果。


聯歡會上,戰士們的擒拿表演、軍旅題材的小品、相聲以及樂隊表演等精彩節目,給大家留下了深刻印象。聯歡會中間穿插的市民防辦詩朗誦《用夢想澆鑄信仰》,得到了戰士們的熱烈掌聲。



民防空法知識問答”等特色環節,充分展示了荊門市民防辦在深入推進軍民融合、大力宣傳民防法律法規有關知識等方面所做出的不懈努力和探索創新。(易松)

   

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖