澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 公共服務 > 誰執法誰普法

荊門市地稅局爲幹部職工“量身打造”法治課
2018-05-02
  

4月27日,荊門市地稅局在市局舉辦稅收法治專題培訓,市局機關及直屬各單位共120名地稅幹部參加培訓,各縣市區組織500余名幹部同步收看視頻。

長期以來,盡管荊門地稅系統法治建設呈現良好發展態勢,法治建設成果得到社會各界認可。但在實際工作過程中,仍有許多幹部對如何運用法治思維開展工作了解不深、領悟不透;或一味機械地、教條地執行法律,或矯枉過正,束手束腳,在一定程序上影響了工作效果。爲切實解決這一問題,市地稅局特邀省委黨校副教授徐偉博士爲地稅幹部“量身打造”法治課。



一天時間裏,參訓人員比較系統地接受了運用法治思維和法治方式解決問題的能力稅收執法風險與防範、稅收法律實務、稅收執法典型案例研究等針對性、實用性較強的法治培訓,收到良好效果。參訓人員紛紛表示,深刻感受到法治思維辦事的強大效應,今後要將法治思維運用到具體工作中,提高辦事情、做工作的能力和水平,在崗位上履好職、盡好責。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖