澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 公共服務 > 法治宣傳

我市四部作品在全省法治動漫微電影大賽中獲獎
2018-05-22

  

  近日,湖北省委宣傳部、省司法廳、省文化廳、省新聞出版廣電局、省普法辦等部門聯合通報了全省第二屆法治動漫微電影大賽獲獎作品的情況,全市市共有4部作品榜上有名,其中市紀委制作的《祝您健康長壽》榮獲微電影類二等獎、沙洋縣地稅局制作的《見面禮》獲微電影類三等獎、市司法局制作的《本案沒有旁聽》獲微電影類優秀獎、市人民檢察院制作的《環境保護》獲公益廣告類三等獎。

  下一步,市普法辦將在市廣播電視台、天鵝廣場LED大型戶外顯示屏、荊門普法微信公衆號等媒體對獲獎作品進行巡回展播和推廣,充分發揮法治文化作品的宣傳作用,在全社會營造良好的法治氛圍。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖