澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 公共服務 > 法治宣傳

结对共建,扎实推进“法治仙居”进程 ——仙居司法所开展送法进村活动
2018-03-15

 

37日,仙居司法所聯合湖北邦倫律師事務所開展送法進社區活動,四名執業律師分別在仙居華新村、小河村、發旺村開展進行了“弘揚法治精神、深入貫徹十九大精神”宣講學習活動,與村民互動,用以案釋法、答疑解惑的形式,講解了贍養老人、山林權屬糾紛處理方法等村民群衆關心問題,宣傳了掃黑除惡、淨化鄉村生態、樹立法治文化的必要性。參加群衆110余人,現場解答群衆提問60余人次。

通過開展結對共建、送法進鄉村活動,面對面解答群衆提問,有效滿足了村民群衆的法律需求,提高了群衆的法制觀念,紮實推進了“法治仙居”建設進程。(仙居司法所  葉宇燦)

 

 

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖