澳门百家樂永利

當前位置:首頁 > 公共服務 > 法律保障

掇刀司法所社區服刑人員張啓華勇救落水飛行員
2018-09-07
 

2018822日下午四點多,漳河鎮愛飛客飛行基地一架小型飛機在訓練降落過程中,不幸沖出跑道落入河中,在附近大約23千米遠安裝航標的張啓華只聽“嘭”的一聲響,發現後立即駕駛漁船趕到出事點,見有兩名飛行員在水中攀著楊樹哆嗦,他分別將兩名飛行員營救到自己的漁船上,之後他還積極協助相關部門打撈飛機一直到晚上十點多結束。

張啓華是荊門市掇刀區司法局掇刀石司法所的社區服刑人員,目前正在接受社區矯正中。提起他勇救飛行員的事時,他表示,這是認罪服法、接受教育改造、悔過自新的結果,是感恩社會、回報社會的一次機會,是他應該做的事。

荊門市司法局版权所有 荊門市司法局主办 办公地址:湖北省荆门市象山二路15号 电话:0724-2332749
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000023 網站地圖